Банкетное меню 2700р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри", грецкий орех 80г
    Салат с говядиной и соус "Айоли" 80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями "Царская"/оливки, томат вяленный, халапеньо, соус) 40/10г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка ( 3 вида) 40г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты "Черри", бочковые огурцы, томаты "Черри" маринованные) 60г


    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из свинины на углях 70г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Свиная вырезка с соусом из белых грибов 70/5г
    Филе речной форели с вяленными томатами и сырным дипом 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3000р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат «Цезарь с креветками» /80г
    Салат со свининой и белыми грибами /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Свинина на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель с языком /80г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриное филе в беконе /70/5г
    Лосось запеченный со сливочным сыром /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3600р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с подкопченной рыбой 80г
    Салат " Ростбифом с соусом из печенного перца" 80 г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты " Черри", бочковые огурцы, томаты "Черри" маринованные) 60г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями "Царская"/оливки, томат вяленный, халапеньо, соус) 40/10г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка ( 3 вида) 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная х/к, сельдь) 55г


    Бадриджани с сыром "Фета" 80г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из говядины на углях 70г
    Штрудель из двух видов рыб (лосось и палтус) 75г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Телятина с соусом из клюквы 70/5г
    Палтус с кремом из клюквы 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Фуршетное меню
  • Канапе
    Тар-тар из ростбифа с маринованным луком и горчицей 27г 145Р
    (подача в форме, вилка)

    Угорь с хумусом и томатами черри 30г 160Р
    (подается в форме)

    Творожный сыр с лососем, свежей зеленью и огурцом 30г 120Р

    Хрустящая креветка с соусом «чили-майонез» 20г 130Р
    (подается в темпуре и панко/шпажка, пергамент или в форме)

    Креветка с авокадо и томатами черри 30г 140Р
    (подается в форме, шпажка)

    Хрустящий баклажан с беконом и горчичным соусом (дынный барбекю) 20г 90Р
    (подается в форме, шпажка)

    Сыр Фета с овощами 30г 90Р
    (подается в форме)

    Сыр Пармезан и виноград 25г 100Р

    Груша и клубника 25Г 100Р

    Канапе с семгой 20Г 80Р

    Рулетики из ростбифа с мини моцарелой и рукколой 27Г 185Р

    Мини моцарелла с черри и соусом песто 30Г 75Р

    Канапе с бужениной, томатами черри и хрустящими корнишонами 25Г 60Р

    Бадриджани с фетой 3 шт. 80Г 145Р
  • Бутерброды
    Брускета  с ростбифом и вялеными томатами 50г 210Р

    Брускета с паштетом и брусничным соусом 30г 80Р

    Брускета с лососем 40г 210Р

    Рулет из шпината – 16 шт. 815г 700Р

    Тарталетка с оливье 35г 100Р

    Тарталетка с жульеном 40г 150Р
  • Мини пирожки
    Мини пирожок с курицей 50г 100Р
    Мини пирожок с ростбифом и перцем 50г 125Р
    Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром 50г 120Р
  • Десерты капкейки
    Морковный 75г 100Р
    Шоколадный 65г 100Р
    Сливочный 60г 100Р