Банкетное меню 2000р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с языком и бочковыми огурцами 100г
    Листовой салат с подкопченной рыбой и жаренными кальмарами 80г
    Мясной сет (говяжий язык, копченая свинина, колбаса сырокопченая) 60/5г
    Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр «Малыш с грецким орехом») 60/5г
    Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г
    Филе сельди маринованной в зернистой горчице, подается с луком и картофелем 60/5г
    Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
    Люля-кебаб из говядины и свинины на углях с белым соусом 70/20/1г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриная грудка с вялеными томатами в беконе с горчичным соусом 110г
    Филе морского окуня с кремом из тыквы и пряным зеленым горошком 80г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 30г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
    Томаты с базиликом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2400р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами черри с грецким орехом 100г
    Листовой салат с подкопченной рыбой и жаренными кальмарами 80г
    Ростбиф с картофелем и соусом из печеного перца 70г
    Мясной сет (говяжий язык, копченая свинина, колбаса сырокопченая) 60/5г
    Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр «Малыш с грецким орехом») 60/5г
    Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г
    Нарезка семги и масляной рыбы 60/5г
    Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
    Люля-кебаб из свинины и говядины на углях с белым соусом 70/20/1г
    Штрудель с языком 80г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Медальоны из свинины с соусом из грибов и горчицы 90/15г
    Карельская форель со шпинатным соусом 60/10г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 30г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
    Томаты с базиликом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Фуршетное меню
  • Мини салаты
    Мини салат с кальмаром 50г 90Р
    (листовой салат, перец свежий, огурец свежий, заправка медово-горчичная, кальмары, кунжут)

    Мини салат с курицей и беконом 55г 90Р
    (листовой салат, черри, огурец свежий, куриное филе, бекон, заправка ореховая, картофель пай)
  • Канапе
    Антипасти 30г 65Р
    (оливка, вяленые томаты, моцарелла, пепперони)

    Мини бифштекс с беконом и овощами 30г 60Р
    (свинина, говядина, сыр, бекон, помидор черри, листовой салат)

    Канапе греческое 40г 60Р
    (огурец, перец болгарский, помидор черри, сыр фета, маслины)

    Канапе пармезан виноград 25г 50Р

    Канапе моцарелла виноград 25г 50Р

    Дор блю с виноградом и медом 25г 50Р

    Канапе с лососем и сливочным сыром 35г 100Р
    (хлеб белый, сыр сливочный, лосось, огурец свежий)

    Канапе с креветкой и черри 40г 90Р
    (хлеб белый, сыр сливочный, креветка, помидор черри)

    Креветка с соусом цитрусовый чили 35г 90Р
    (креветка, кабачок, соус сладкий чили)

    Канапе фруктовое яблоко апельсин виноград 40г 30Р

    Канапе фруктовое Груша Клубника 40г 80Р
  • Мини пирожки
    Мини пирожок с курицей и грибами 50г 60Р
    Мини пирожок с ростбифом и перцем 50г 90Р
    Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром 50г 60Р
  • Десерты
    Мусс из черной смородины 35г 50Р (заказ кратно 4 порциям)
    Чизкейк Блю Курасао 40г 50Р (заказ кратно 4 порциям)
    Фирменный яблочный штрудель 45г 60Р (заказ кратно 4 порциям)
Дополнения к банкетному меню
  • Холодные закуски:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами черри с грецким орехом 100г 100Р
    Салат с языком и бочковыми огурцами 100г 130Р
    Листовой салат с подкопченной рыбой и жаренными кальмарами 80г 220Р
    Ростбиф с картофелем и соусом из печеного перца 70г 200Р
    Мясной сет (говяжий язык, копченая свинина, колбаса сырокопченая) 60/5г 160Р
    Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр «Малыш с грецким орехом») 60/5г 200Р
    Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г 50Р
    Нарезка семги и масляной рыбы 60/5г 280Р
    Филе сельди маринованной в зернистой горчице, подается с луком и картофелем 60/5г 80Р
    Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г 75Р
  • Горячие закуски:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях ,подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г 160Р
    Свиная шея приготовленная на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г 160Р
    Люля-кебаб из свинины и говядины на углях с белым соусом 70/20/1г 160Р
    Штрудель с языком 80г 150Р
    Штрудель с лососем 75г 240Р
  • Горячие блюда:
    Медальоны из свинины с соусом из грибов и горчицы 90/15г 180Р
    Карельская форель со шпинатным соусом 60/10г 360Р
    Куриная грудка с вялеными томатами в беконе с горчичным соусом 110г 270Р
    Филе морского окуня с кремом из тыквы и пряным зеленым горошком 80г 230Р
  • Гарниры:
    Молодой картофель с зеленью 90г 100Р
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 90г 100Р
    Томаты с базиликом 90г 100Р
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 1л 350Р
  • Хлебная корзина 200г 60Р
  • Чайный стол
    50 персон 1600р
    100 персон 3200р
    Чай пакетированный, сахар, лимон, молоко