Банкетное меню 2600р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри", грецкий орех 80г
    Салат с говядиной и соус "Айоли" 80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями "Царская"/оливки, томат вяленный, халапеньо, соус) 40/10г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка ( 3 вида) 40г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты "Черри", бочковые огурцы, томаты "Черри" маринованные) 60г


    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из свинины на углях 70г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Свиная вырезка с соусом из белых грибов 70/5г
    Филе речной форели с вяленными томатами и сырным дипом 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2900р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат «Цезарь с креветками» /80г
    Салат со свининой и белыми грибами /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Свинина на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель с языком /80г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриное филе в беконе /70/5г
    Лосось запеченный со сливочным сыром /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3500р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с подкопченной рыбой 80г
    Салат " Ростбифом с соусом из печенного перца" 80 г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты " Черри", бочковые огурцы, томаты "Черри" маринованные) 60г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями "Царская"/оливки, томат вяленный, халапеньо, соус) 40/10г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка ( 3 вида) 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная х/к, сельдь) 55г


    Бадриджани с сыром "Фета" 80г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из говядины на углях 70г
    Штрудель из двух видов рыб (лосось и палтус) 75г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Телятина с соусом из клюквы 70/5г
    Палтус с кремом из клюквы 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Фуршетное меню
  • Канапе
    Террин из печени цыпленка с ржаной гренкой и соленым огурцом 30г 60Р
    (подача в бумажной капсуле или в форме)

    Тар тар из ростбифа с маринованным луком и горчицей 27г 120Р
    (подача в форме, вилка)

    Угорь с хумусом и томатами черри 30г 90Р
    (подается в форме)

    Творожный сыр с лососем, свежей зеленью и огурцом 30г 90Р
    (В сыр вмешать лосось кубик, огурец свернуть слайс, украсить тобико/подается в бумажной капсуле, шпажка)

    Хрустящая креветка с соусом «чили-майонез» 20г 100Р
    (подается в темпуре и панко/шпажка, пергамент или в форме)

    Креветка с авокадо и томатом черри 30г 100Р
    (Азиатский маринад или медово-горчичная/подается в форме, шпажка)

    Мидии в маринаде с огурцом и оливкой (маринад как на шампики) 20г 90Р
    (Огурец мелко/подается в форме, вилка)

    Тунец с соусом «Чили» 20г 80Р
    (подается в форме, шпажка)

    Хрустящий баклажан с беконом и соусом дынный барбекю 20г 60Р
    (подается в форме, шпажка)
    Сыр фета с овощами 30г 60Р
    (подается в форме)

    Пармезан и виноград 25г 60Р
    (подается шпажка нарезка пармезана)

    Груша и клубника 25Г 60Р
    (подается на шпажке)

    Микро фруктовый салат с крем чизом 35Г 60Р
    (В творожный сыр доб.сливки и сгущенку)
  • Мини пирожки
    Мини пирожок с курицей и грибами 50г 70Р
    Мини пирожок с ростбифом и перцем 50г 120Р
    Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром 50г 70Р
  • Десерты капкейки
    Морковный 75г 90Р
    Шоколадный 65г 90Р
    Сливочный 65г 90Р
Дополнения к банкетному меню
  • Холодные закуски:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри" с грецким орехом 80г 160р
    Салат с говядиной и соусом «Айоли» 80г 330р
    Салат «Цезарь с креветками» 80г 190р
    Салат со свининой и белыми грибами 80г 180р
    Салат с подкопченой рыбой 80г 200р
    Салат ростбиф с соусом из печеного перца 80г 340р
    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями Царская /оливки, томат вяленый, халапеньо /соус) 40/10г 140р
    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты "Черри", бочковые огурцы, томаты "Черри" маринованные) 60г 70р
    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г 180р
    Фруктовая тарелка ( 3 вида) 40г 70р
    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г 250р
    Бадриджани с фетой 80г 140р
  • Горячие закуски:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях ,подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70г 200р
    Свиная шея приготовленная на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70г 200р
    Люля-кебаб из свинины и говядины на углях с белым соусом 70г 200р
    Люля-кебаб из говядины на углях 70г 260р
    Соус шашлычный 20г 30р
    Штрудель с языком 80г 200р
    Штрудель из двух видов рыб (лосось и палтус) 75г 300р
  • Горячие блюда:
    Свинина вырезка с соусом из белых грибов 70/5г 250р
    Филе речной форели с вялеными томатами и сырным дипом 60/5г 280р
    Куриное филе в беконе 70/5г 220р
    Лосось запеченный со сливочным сыром 60/5г 450р
    Телятина с соусом из клюквы 70/5г 380р
    Палтус с кремом из тыквы 60/5г 380р
  • Гарниры:
    Молодой картофель с зеленью 50г 80р
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30р
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 1л 350Р
  • Хлебная корзина 50г 30Р
  • Чайный стол
    50 персон 1600р
    100 персон 3200р
    Чай пакетированный, сахар, лимон, молоко