Банкетное меню 2000р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
Холодные закуски на 1 персону:
Салат с копченой свининой и курицей 100г
Капрезе с томатами рукколой 85г
Салат с семгой под заправкой "Кимчи бейс" 100г
Сет сыровяленых колбас и копченой вырезки 60/5г
Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, моцарелла) 60/5г
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г
Филе сельди маринованной в зернистой горчице, с луком и молодым картофелем 60/5г
Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г
Горячие закуски на 1 персону:
Филе куриного бедра, приготовленное на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
Штрудель с языком 80г
Люля-кебаб из говядины и свинины на углях с белым соусом 70/20/1г
Горячие блюда на 1 персону:
Филе морского окуня с соусом из авокадо 80г
Рулет из птицы с печеным перцем 70/10г
Гарниры на 1 персону:
Молодой картофель с зеленью 30г
Кабачки на гриле с заправкой из свежих трав 30г
Томаты с базиликом 30г
Шампиньоны жареные со шпинатом 30г
Напитки безалкогольные:
Морс 0.6л
Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2400р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
Холодные закуски на 1 персону:
Салат с языком и картофелем 100г
Салат с печеными овощами под ореховой заправкой 100г
Салат с копченой свининой и курицей 100г
Капрезе с томатами рукколой 85г
Сет сыровяленых колбас, копченой вырезки и говяжьего языка 60\5г
Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, моцарелла) 60\5г
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г
Филе сельди маринованной в зернистой горчице, с луком и молодым картофелем 60\5г
Нарезка слабосоленой форели, подается с лимоном и рукколой 30\5г
Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г
Горячие закуски на 1 персону:
Филе куриного бедра, приготовленное на углях ,подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
Свиная шея приготовленная на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
Люля-кебаб из говядины и свинины на углях с белым соусом 70/20/1г
Штрудель с лососем 75г
Горячие блюда на 1 персону:
Форель сырным дипоми пореем под томатной сальсой 85г
Грудинка глазированная в устричном соусе с луковым бербланом 80
Гарниры на 1 персону:
Молодой картофель с зеленью 30г
Кабачки на гриле с заправкой из свежих трав 30г
Томаты с базиликом 30г
Шампиньоны жареные со шпинатом 30г
Напитки безалкогольные:
Морс 0.6л
Хлебная корзина 50г
Фуршетное меню
Мини салаты
Мини салат с маринованным кальмаром 50г 85Р
Мини салат с курицей и беконом 55г 85Р
Канапе
Антипасти (Оливка, вяленые томаты, моцарелла, пепперони) 30г 70Р
Мини бифштекс с беконом и овощами 30г 60Р
Канапе с креветкой и помидоркой черри 30г 120Р
Канапе с форелью и сливочным сыром 25г 100Р
Канапе пармезан виноград 25г 60Р
Канапе моцарелла виноград 25г 50Р
Дор блю с виноградом и медом 25г 60Р
Канапе греческое 40г 60Р
Канапе фруктовое яблоко апельсин виноград 40г 40Р
Канапе фруктовое Груша Клубника 40г 90Р
Выпечка
Палочки из слоеного теста с пармезаном 20г 50Р
Палочки из слоеного теста с беконом 20г 50Р
Десерты
Мусс из черной смородины 35г 55Р
Чизкейк Блю Курасао 40г 55Р
Фирменный яблочный штрудель 45г 55Р
Дополнения к банкетному меню
Холодные закуски:
Салат с языком и картофелем 100г 160Р
Салат с печеными овощами под ореховой заправкой 100г 160Р
Салат с копченой свининой и курицей 100г 160Р
Капрезе с томатами рукколой 85г 180Р
Салат с семгой под заправкой "Кимчи бейс" 100г 200Р
Сет сыровяленых колбас и копченой вырезки 60/5г 160Р
Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, моцарелла) 60/5г 180Р
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г 60Р
Филе сельди маринованной в зернистой горчице, с луком и молодым картофелем 60/5г 60Р
Нарезка слабосоленой семги, подается с лимоном и рукколой 30\5г 200Р
Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г 60Р
Горячие закуски:
Филе куриного бедра, приготовленное на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г 160Р
Свиная шея приготовленная на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г 160Р
Люля-кебаб из говядины и свинины на углях с белым соусом 70/20/1г 160Р Штрудель с языком 80г 160Р
Штрудель с лососем 75г 200Р
Горячие блюда:
Форель с сырным дипоми пореем под томатной сальсой 85г 300Р
Грудинка глазированная в устричном соусе с луковым бербланом 80г 200Р
Филе морского окуня с соусом из авокадо 80г 200Р
Рулет из птицы с печеным перцем 70/10г 200Р
Гарниры:
Молодой картофель с зеленью 120г 160Р
Кабачки на гриле с заправкой из свежих трав 120г 160Р
Томаты с базиликом 120г 160Р
Шампиньоны жареные со шпинатом 120г 160Р
Напитки безалкогольные:
Морс 1л 300Р
Хлебная корзина 50г 60Р
Чайный стол
50 персон 1600р
100 персон 1600р
Чай пакетированный, сахар, лимон, молоко