Если у вас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ, БАНКЕТ
Предлагаем уже сформированное банкетное меню от 2600р на персону.
(меню действует при заказе от 20.гостей)


За 7 дней до и после дня рождения именинникам дарим скидку 10%.
(предъявление оригинала подтверждающего документа обязательно)

Банкетное меню 2600р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри" с грецким орехом /80г
    Салат с говядиной и соусом «Айоли»/80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо/ соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы,
    томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида /40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из свинины на углях 70г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Свиная вырезка с соусом из белых грибов 70/5г
    Филе речной форели с вялеными томатами и сырным дипом 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2900р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат «Цезарь с креветками» /80г
    Салат со свининой и белыми грибами /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Свинина на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель с языком /80г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриное филе в беконе /70/5г
    Лосось запеченный со сливочным сыром /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3500р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с подкопченной рыбой /80г
    Салат «Ростбиф с соусом из печеного перца» /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

    Бадриджани с фетой 80г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель из двух видов рыбы ( лосось и палтус) /75г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Телятина с соусом из клюквы /70/5г
    Палтус с кремом из тыквы /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
#ресторанИкра
#держикурснаикру