Если у вас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ, БАНКЕТ
Предлагаем уже сформированное банкетное меню от 2000р на персону.
(меню действует при заказе от 20.гостей)


За 7 дней до и после дня рождения именинникам дарим скидку 10%.
(предъявление оригинала подтверждающего документа обязательно)

Банкетное меню 2000р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с языком и бочковыми огурцами 100г
    Листовой салат с подкопченной рыбой и жаренными кальмарами 80г
    Мясной сет (говяжий язык, копченая свинина, колбаса сырокопченая) 60/5г
    Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр «Малыш с грецким орехом») 60/5г
    Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г
    Филе сельди маринованной в зернистой горчице, подается с луком и картофелем 60/5г
    Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
    Люля-кебаб из говядины и свинины на углях с белым соусом 70/20/1г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриная грудка с вялеными томатами в беконе с горчичным соусом 110г
    Филе морского окуня с кремом из тыквы и пряным зеленым горошком 80г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 30г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
    Томаты с базиликом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2400р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами черри с грецким орехом 100г
    Листовой салат с подкопченной рыбой и жаренными кальмарами 80г
    Ростбиф с картофелем и соусом из печеного перца 70г
    Мясной сет (говяжий язык, копченая свинина, колбаса сырокопченая) 60/5г
    Сет европейских сыров (пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр «Малыш с грецким орехом») 60/5г
    Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 60г
    Нарезка семги и масляной рыбы 60/5г
    Тарелка со свежими и маринованными овощами 90г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях, подается с шашлычным соусом и свежей зеленью 70/20/1г
    Люля-кебаб из свинины и говядины на углях с белым соусом 70/20/1г
    Штрудель с языком 80г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Медальоны из свинины с соусом из грибов и горчицы 90/15г
    Карельская форель со шпинатным соусом 60/10г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 30г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
    Томаты с базиликом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
#ресторанИкра
#держикурснаикру