menu
Холодные закуски
Овощной сет
ВЫХОД: 250/50 г
310
р.
СОСТАВ: помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, соус: сметана с кимчхи.
Мясной сет
ВЫХОД: 235/50 г
560
р.
СОСТАВ: карбонат с/к, карпаччо из курицы, сырокопченая колбаса, охотничьи колбаски, маслины/оливки, вяленые томаты, острый перец Халапеньо
Сырный сет
ВЫХОД: 160/80 г
560
р.
СОСТАВ: нарезка европейских и костромских сыров, мед, миндаль, виноград.
Атлантическая сельдь
ВЫХОД: 100/100 г
230
р.
СОСТАВ: филе сельди, красный лук, отварной картофель.
Маринады к столу
ВЫХОД: 300 г
230
р.
СОСТАВ: маринованная капуста, соленые огурцы, маринованные черри.
Нарезка рыбная
ВЫХОД: 120/20 г
670
р.
СОСТАВ: масляная рыба, угорь в соусе, лосось холодного копчения, лимон, руккола.
menu
Салаты
Листья салата с жареными креветками, авокадо и чили-майонезом
ВЫХОД: 160г
480
р.
СОСТАВ: листовой салат, авокадо, огурец с кунжутным маслом, креветки, соус чили-майонез, редис.
Жареный камамбер с карамелизированной грушей
ВЫХОД: 135г
480
р.
СОСТАВ: cыр "Камамбер", груша, листовой салат.
Салат с тунцом и маринованным перепелинным яйцом
ВЫХОД: 180г
480
р.
СОСТАВ: тунец, помидоры "Черри", огурец свежий, листовой салат, яйцо.
Салат со свининой и апельсином
ВЫХОД: 180г
360
р.
СОСТАВ: свиная вырезка, листовой салат, помидоры "Черри", апельсин, красный лук.
Салат с жареным лососем и кедровыми орехами
ВЫХОД: 180г
540
р.
СОСТАВ: лосось, листовой салат, черри, свежий огурец, авокадо, масло оливковое, пармезан
Теплый салат с говяжьей вырезкой
ВЫХОД: 190г
480
р.
СОСТАВ: говядина, огурцы свежие, шампиньон, вешенки, салат романо.
Салат Оливье с ростбифом
ВЫХОД: 200г
390
р.
СОСТАВ: картофель, морковь, корнишоны, яйцо, ростбиф, зелёный горошек, майонез.
Салат Цезарь с куриной грудкой
ВЫХОД: 220г
380
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, куриное филе, соус «Цезарь», гренки.
Салат Цезарь с креветками
ВЫХОД: 200г
450
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, креветки, соус «Цезарь», гренки.
menu
Горячие закуски
Куриные наггетсы
ВЫХОД: 180/40г
330
р.
СОСТАВ: куриное филе, соус BBQ.
Гренки ржаные
ВЫХОД: 130/100г
165
р.
СОСТАВ: хлеб ржаной, соус сырно-чесночный соус.
Штрудель с лососем и соусом пармезан
ВЫХОД: 150/60г
450
р.
СОСТАВ: Лосось, тесто слоеное, шпинат, сливки, пармезан, помидоры черри, руккола.
Мидии запеченные
ВЫХОД: 100г
350
р.
СОСТАВ: с соусом блю чиз, или с томатным соусом, ил с соусом домашний майонез с рукколой.
menu
Супы
Том ям
ВЫХОД: 320г
390
р.
СОСТАВ: креветки, лук репчатый, помидоры черри, кокосовое молоко, лайм
Консоме с цыпленком
ВЫХОД: 300г
190
р.
СОСТАВ: курица, лапша, лук, морковь.
Солянка мясная
ВЫХОД: 300/40г
300
р.
СОСТАВ: сметана, зелень, говядина, курица, свинина, сырокопченая колбаса, огурцы, лук, томатная паста.
Уха с палтусом и лососем
ВЫХОД: 360г
390
р.
СОСТАВ: палтус, лосось, картофель, лук-порей.
Борщ с томленным ребром
ВЫХОД: 330/60г
270
р.
СОСТАВ: свекла, капуста, картофель, репчатый лук, морковь, ребро свиное, сметана.
menu
Блюда на углях
Шашлык из курицы
ВЫХОД: 160/120/40г
410
р.
СОСТАВ: филе куриного бедра, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из свинины
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: свиная шея, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из лосося
ВЫХОД: 120/40/30г
740
р.
СОСТАВ: форель, лимон, йогуртовый соус, листовой салат.
Люля-кебаб из свинины и говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: рубленые свинина и говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Люля-кебаб из говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
495
р.
СОСТАВ: рубленная говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Куриная грудка на гриле
ВЫХОД: 210г
450
р.
СОСТАВ: куриное филе, руккола, апельсин, соус дынный BBQ.
menu
Стейк меню
Стейк из семги
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
430*
р.
СОСТАВ: семга
Стейк из палтуса
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
400*
р.
СОСТАВ: палтус.
Стейк тунец лойн
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
400*
р.
СОСТАВ: тунец.
Стейк из свиной шеи
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
230*
р.
СОСТАВ: свиная шея.
Стейк из говяжьей вырезки
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
600*
р.
СОСТАВ: мраморная говядина.
menu
Закуски на компанию
Сет для большой компании
ВЫХОД: 740/200 г
1150
р.
СОСТАВ: гренки ржаные, наггетсы, картофель фри, крылья, колбаски, соус сырно-чесночный, соус BBQ.
Икра лососевая и икра палтуса
ВЫХОД: 180/160 г
2000
р.
СОСТАВ: икра лососевая, икра палтуса, гренки, масло.
Сет мидий
ВЫХОД: 300 г
900
р.
СОСТАВ: мидии с соусом блю чиз, с томатным соусом, с соусом домашний майонез с рукколой.
Большой сет на углях
ВЫХОД: 640/600 г
1800
р.
СОСТАВ: шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля-кебаб из свинины и говядины, люля-кебаб из говядины.
Тарелка с морепродуктами*
* по предварительному заказу
ВЫХОД: 630/250 г
2500
р.
СОСТАВ: креветки, мидии, кальмары, соус сладкий чили, икра палтуса.
menu
Дополнения к мясу и рыбе
Соусы в ассортименте
ВЫХОД: 40 г
80
р.
Соус BBQ
Соус белый восточный с огурцом
Соус Шашлычный
Соус сметана с кимчхи
Соус сырно-чесночный
Соус из черного перца
Соус азиатский (Тирияки, Унаги, Устричный)
Маринады в ассортименте
ВЫХОД: 100 г
120
р.
Капуста маринованная
Огурцы соленые бочковые
Перец маринованный
Шампиньоны маринованные
Греческие маслины и оливки
Битые огурцы в кунжутных семечках
menu
Горячие блюда
Бефстроганов с белыми грибами
ВЫХОД: 280 г
520
р.
СОСТАВ: говядина, картофель, лук, грибы, сливки, зелень.
Говяжьи щечки с ризотто и хрустящим луком
ВЫХОД: 280 г
470
р.
СОСТАВ: говяжьи щечки, рис, мясной соус, лук репчатый, вишня.
Лосось с кабачками и томатами, с соусом на белом вине
ВЫХОД: 250 г
660
р.
СОСТАВ: филе лосося, кабачки, помидоры, сливки, лук порей, белое вино.
Куриная грудка, запеченная в конверте с томатами и сельдереем
ВЫХОД: 240 г
390
р.
СОСТАВ: куриное филе, лук порей, сельдерей, помидоры черри.
Говяжья грудинка с овощными голубцами и соусом черный перец
ВЫХОД: 270 г
520
р.
СОСТАВ: говядина, сельдерей корень, пекинская капуста, яблоко, сливки.
Палтус со сливочным сельдереем, молодым горошком и мятным маслом
ВЫХОД: 250 г
660
р.
СОСТАВ: палтус, сельдерей корень, молодой зеленый горошек.
Кёнигсбергские клопсы
ВЫХОД: 270 г
480
р.
СОСТАВ: говядина, картофель, свёкла, сливки.
Лосось на пару со шпинатом и томатами
ВЫХОД: 220 г
660
р.
СОСТАВ: филе семги, цветная капуста, помидоры черри, шпинат, оливковое масло.
Скоблянка с курицей и беконом
ВЫХОД: 300 г
480
р.
СОСТАВ: картофель, курица, сливки, лук, сыр, помидоры, бекон.
Свиные ребра с жареной капустой
ВЫХОД: 280 г
480
р.
СОСТАВ: свиное ребро, капуста, маринованный перец.
menu
Пиццы
Пицца Фирменная
ВЫХОД: 420 г
480
р.
СОСТАВ: итальянский соус, сыр "Моцарелла", пеперони, ветчина, перец болгарский, оливки, лук красный.
Пицца Жульен
ВЫХОД: 450 г
480
р.
СОСТАВ: соус белый, куриное филе, грибы, сыр "Моцарелла".
Пицца с ветчиной и томатами
ВЫХОД: 420 г
480
р.
СОСТАВ: соус белый, ветчина, помидоры, сыр "Моцарелла".
Пицца Гавайская с копченой свининой
ВЫХОД: 440 г
480
р.
СОСТАВ: соус белый, ананасы, свинина копчёная, перец болгарский, сыр "Моцарелла".
Четыре сыра
ВЫХОД: 415 г
500
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, сыр с голубой плесенью, пармезан, творожный сыр, базилик.
Маргарита
ВЫХОД: 330 г
390
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, базилик.
Пепперони
ВЫХОД: 410 г
420
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, пепперони, базилик.
menu
Пасты
Спагетти Карбонара
ВЫХОД: 290 г
380
р.
СОСТАВ: спагетти, бекон, сливки, желток, белое вино, пармезан.
Фтучини с курицей, грибами и беконом
ВЫХОД: 300 г
400
р.
СОСТАВ: фетучини, куриное филе, грибы, сливки, бекон, лук репчатый, сыр "Пармезан".
Фетучини с лососем и рукколой
ВЫХОД: 300 г
480
р.
СОСТАВ: фетучини, лосось, помидоры черри, сливки, лук порей, руккола, пармезан
Спагетти «Болоньезе»
ВЫХОД: 280 г
420
р.
СОСТАВ: спагетти, говядина, помидоры, лук репчатый, сельдерей, красное сухое вино, пармезан
menu
Гарниры
Картофель фри
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Молодой картофель с зеленью и чесноком
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Овощи гриль
ВЫХОД: 150 г
180
р.
Шампиньоны на углях с соусом «Сладкий чили»
ВЫХОД: 180 г
180
р.
Картофель с грибами
ВЫХОД: 230 г
180
р.
menu
Хлеб
Хлеб белый с кунжутом и ржаной с семечками подсолнечника
ВЫХОД: 100/100 г
60
р.
Фокаччо с моцареллой
ВЫХОД: 220 г
160
р.
Лаваш
ВЫХОД: 100 г
50
р.
menu
Десерты
Фирменный яблочный штрудель
ВЫХОД: 120/70/50 г
270
р.
Мороженое в ассортименте
ВЫХОД: 50 г
80
р.
Фруктовая тарелка
ВЫХОД: 600 г
420
р.
СОСТАВ: сезонные фрукты
Теплый Брауни с мороженым и ягодным соусом
ВЫХОД: 120/80 г
300
р.
menu
Напитки собственного приготовления
Морс из клюквы и смородины
ВЫХОД: 200/1000 мл
70/350
р.