Главная
Ресторан
Основное меню
Банкетное меню
Барная карта
Детское меню
Бизнес-ланчи
Караоке-зал
Галерея
Контакты
Ищите нас в соцсетях:
Схема зала
Держи курс на Икру
menu
Холодные закуски
Овощной сет
ВЫХОД: 250/50 г
300
р.
СОСТАВ: помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, соус: сметана с кимчхи.
Мясной сет
ВЫХОД: 235/50 г
490
р.
СОСТАВ: пепперони, балык, сырокопченая колбаса, охотничьи колбаски, маслины/оливки, вяленые томаты, острый перец халапеньо.
Сырный сет
ВЫХОД: 160/80 г
450
р.
СОСТАВ: нарезка европейских и костромских сыров, мед, миндаль, виноград, груша.
Атлантическая сельдь
ВЫХОД: 100/100 г
210
р.
СОСТАВ: филе сельди, красный лук, отварной картофель.
Маринады к столу
ВЫХОД: 300 г
200
р.
СОСТАВ: квашеная капуста, бочковые огурцы, маринованные черри, маринованный перец, маринованные шампиньоны, зелень.
Нарезка рыбная
ВЫХОД: 120/20 г
590
р.
СОСТАВ: масляная рыба, угорь в соусе, лосось холодного копчения, лимон, руккола.
Карпаччо из мраморной говядины
ВЫХОД: 120 г
290
р.
СОСТАВ: говядина, зернистая горчица, маринованные шампиньоны.
menu
Салаты
Листья салата с жареными креветками, авокадо и чили-майонезом
ВЫХОД: 160г
450
р.
СОСТАВ: листовой салат, авокадо, огурец с кунжутным маслом, креветки, соус чили-майонез, редис.
Ростбиф в азиатском маринаде с соусом из печеного перца
ВЫХОД: 170г
420
р.
СОСТАВ: говядина, перец болгарский, азиатский соус, листовой салат, помидоры черри.
Салат со свининой, белыми грибами и бочковыми огурцами
ВЫХОД: 220г
300
р.
СОСТАВ: свинина вырезка, молодой картофель, белые грибы, шпинат, соленые огурцы.
Теплый салат с колбасками и картофелем
ВЫХОД: 190г
250
р.
СОСТАВ: колбаски, картофель, корнишоны, лук красный, медово-горчичная заправка.
Палтус с киноа и соусом манго
ВЫХОД: 160г
390
р.
СОСТАВ: палтус, киноа, пюре манго, апельсин, листовой салат
Оливье с ростбифом
ВЫХОД: 200г
250
р.
СОСТАВ: картофель, морковь, корнишоны, яйцо, ростбиф, зелёный горошек, майонез.
Цезарь с куриной грудкой
ВЫХОД: 220г
360
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, куриное филе, соус «Цезарь», гренки.
Цезарь с креветками
ВЫХОД: 200г
420
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, креветки, соус «Цезарь», гренки.
Табуле с морепродуктами
ВЫХОД: 200г
430
р.
СОСТАВ: кус кус, креветки, кальмары, мидии, помидоры, перец свежий, листья салата, цитрусовая заправка.
Молодые листья романо с хрустящими кабачками и соусом Раманеско
ВЫХОД: 160г
300
р.
СОСТАВ: кабачки, листья романо, помидоры черри, маринованный перец, кедровый орех.
menu
Горячие закуски
Куриные наггетсы
ВЫХОД: 180/40г
250
р.
СОСТАВ: куриное филе, соус BBQ.
Гренки ржаные
ВЫХОД: 130/100г
160
р.
СОСТАВ: хлеб ржаной, соус сырно-чесночный соус.
menu
Супы
Суп с морепродуктами и лососем
ВЫХОД: 350г
320
р.
СОСТАВ: лосось, кальмары, мидии, лук порей, помидоры черри, водоросли вакаме.
Консоме с цыпленком
ВЫХОД: 300г
180
р.
СОСТАВ: курица, лапша, лук, морковь.
Крестьянская грибная похлебка
ВЫХОД: 350/50г
210
р.
СОСТАВ: шампиньоны, белые грибы, картофель, лук, сметана.
Борщ с паштетом из вяленых томатов и орехов
ВЫХОД: 300/80г
230
р.
СОСТАВ: свекла, капуста, картофель, репчатый лук, морковь, говядина, сметана, вяленые томаты, орех грецкий.
menu
Блюда на углях
Шашлык из курицы
ВЫХОД: 160/120/40г
340
р.
СОСТАВ: филе куриного бедра, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из свинины
ВЫХОД: 160/120/40г
360
р.
СОСТАВ: свиная шея, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из форели
ВЫХОД: 120/40/30г
650
р.
СОСТАВ: форель, лимон, йогуртовый соус, листовой салат.
Люля-кебаб из свинины и говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
420
р.
СОСТАВ: рубленые свинина и говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Люля-кебаб из говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: рубленная говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
menu
Стейк меню
Стейк из форели
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
390*
р.
СОСТАВ: форель.
Стейк из палтуса
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
390*
р.
СОСТАВ: палтус.
Стейк тунец лойн
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
450*
р.
СОСТАВ: тунец.
Стейк из свиной шеи
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
220*
р.
СОСТАВ: свиная шея.
Стейк мясника из мраморной говядины
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
280*
р.
СОСТАВ: мраморная говядина.
Стейк чак ролл из мраморной говядины
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
320*
р.
СОСТАВ: мраморная говядина.
menu
Закуски на компанию
Сет для большой компании
ВЫХОД: 740/200 г
950
р.
СОСТАВ: гренки ржаные, наггетсы, картофель фри, крылья, колбаски, соус сырно-чесночный, соус BBQ.
Тарелка с морепродуктами*
* по предварительному заказу
ВЫХОД: 630/250 г
2200
р.
СОСТАВ: креветки, мидии, кальмары, соус сладкий чили, икра палтуса.
Большой сет на углях
ВЫХОД: 640/600 г
1500
р.
СОСТАВ: шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля-кебаб из свинины и говядины, люля-кебаб из говядины.
menu
Дополнения к мясу и рыбе
Соусы в ассортименте
ВЫХОД: 40 г
80
р.
Соус BBQ
Соус Шашлычный
Соус сметана с кимчхи
Соус сырно-чесночный
Соус из черного перца
Соус азиатский (Тирияки, Унаги, Устричный)
Маринады в ассортименте
ВЫХОД: 100 г
120
р.
Капуста квашенная
Огурцы соленые бочковые
Перец маринованный
Шампиньоны маринованные
Греческие маслины и оливки
Битые огурцы в кунжутных семечках
menu
Горячие блюда
Бефстроганов с белыми грибами
ВЫХОД: 300 г
470
р.
СОСТАВ: говядина, картофель, лук, грибы, сливки, зелень.
Язык говяжий с молодой зеленой фасолью и соусом блю чиз
ВЫХОД: 270 г
620
р.
СОСТАВ: говяжий язык, зеленая фасоль, сливки, сыр с голубой плесенью.
Утиная ножка с ризотто и спелой вишней
ВЫХОД: 320 г
480
р.
СОСТАВ: утиная ножка, рис, тыква, вишня.
Куриная грудка, запеченная в конверте с томатами и сельдереем
ВЫХОД: 240 г
340
р.
СОСТАВ: куриное филе, лук порей, сельдерей, помидоры черри.
Форель, соте из кабачка и соус Шампань с пореем
ВЫХОД: 230 г
560
р.
СОСТАВ: филе форели, кабачки, помидоры, сливки, лук порей, белое вино.
Палтус с кремом из подкопченой тыквы и пряным зеленым горошком
ВЫХОД: 240 г
610
р.
СОСТАВ: филе палтуса, тыква, свежий зеленый горошек.
Говядина томленая с клюквой и картофелем
ВЫХОД: 250 г
470
р.
СОСТАВ: говядина, картофель, клюква, мясной соус на красном вине.
Скоблянка с куриной грудкой
ВЫХОД: 330 г
450
р.
СОСТАВ: картофель, куриная грудка, сливки, сыр, помидоры, бекон.
Куриные колбаски с горчичным Сабайоном и огуречным тар таром
ВЫХОД: 270 г
380
р.
СОСТАВ: курица, соленые огурцы, сливки, горчица, красный лук.
Домашняя буженина с картофельным гратеном
ВЫХОД: 320 г
450
р.
СОСТАВ: свинина, картофель, сливки, лук, горчица.
menu
Пиццы
Маргарита
ВЫХОД: 330 г
300
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, базилик.
Пепперони
ВЫХОД: 410 г
380
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, пепперони, базилик.
Четыре сыра
ВЫХОД: 415 г
440
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, сыр с голубой плесенью, пармезан, творожный сыр, базилик.
Римская пицца с пеперони и пончеттой
ВЫХОД: 420 г
440
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, пеперони, бекон, перец болгарский, красный лук, базилик.
Римская пицца с ветчиной и жареными грибами
ВЫХОД: 420 г
440
р.
СОСТАВ: белый соус, моцарелла, ветчина, грибы, базилик.
Хачапури
ВЫХОД: 400 г
440
р.
СОСТАВ: сыр, майонез, сливки, яйцо, масло сливочное.
menu
Пасты
Спагетти Карбонара
ВЫХОД: 290 г
420
р.
СОСТАВ: спагетти, бекон, сливки, желток, белое вино, пармезан.
Спагетти с морепродуктами
ВЫХОД: 340 г
480
р.
СОСТАВ: спагетти, мидии, кальмары, лосось, помидоры черри, пармезан.
Фарфале с колбасками и зеленым горошком
ВЫХОД: 330 г
420
р.
menu
Гарниры
Картофель фри
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Молодой картофель с зеленью и чесноком
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Овощи гриль
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Хрустящая цветная капуста
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Картофель с грибами
ВЫХОД: 230 г
220
р.
menu
Хлеб
Хлеб белый с кунжутом и ржаной с семечками подсолнечника
ВЫХОД: 100/100 г
60
р.
Фокаччо с моцареллой
ВЫХОД: 220 г
160
р.
Лаваш
ВЫХОД: 100 г
50
р.
menu
Десерты
Фирменный яблочный штрудель
ВЫХОД: 120/70/50 г
270
р.
Чизкейк с соленой карамелью
ВЫХОД: 160 г
280
р.
Мороженое в ассортименте
ВЫХОД: 50 г
80
р.
Фруктовая тарелка
ВЫХОД: 600 г
420
р.
СОСТАВ: сезонные фрукты
Морковный торт
ВЫХОД: 140 г
240
р.
Шоколадный десерт с ликером «Вишневый бренди»
ВЫХОД: 140 г
260
р.
Творожные шарики с ванильно -маковым соусом
ВЫХОД: 130/100 г
220
р.
menu
Напитки собственного приготовления
Морс из клюквы и смородины
ВЫХОД: 200/1000 мл
70/350
р.