Главная
Ресторан
Основное меню
Банкетное меню
Барная карта
Детское меню
Бизнес-ланчи
Караоке-зал
Галерея
Вакансии
Контакты
Ищите нас в соцсетях:
Схема зала
Держи курс на Икру
menu
Холодные закуски
Овощной сет
ВЫХОД: 250/50 г
300
р.
СОСТАВ: помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, соус: сметана с кимчхи.
Мясной сет
ВЫХОД: 235/50 г
490
р.
СОСТАВ: Шейка сырокопченая, карпаччо из курицы, сырокопченая колбаса, охотничьи колбаски, маслины/оливки, вяленые томаты, острый перец Халапеньо
Сырный сет
ВЫХОД: 160/80 г
450
р.
СОСТАВ: нарезка европейских и костромских сыров, мед, миндаль, виноград, груша.
Атлантическая сельдь
ВЫХОД: 100/100 г
210
р.
СОСТАВ: филе сельди, красный лук, отварной картофель.
Маринады к столу
ВЫХОД: 300 г
200
р.
СОСТАВ: квашеная капуста, бочковые огурцы, маринованные черри, маринованный перец, маринованные шампиньоны, зелень.
Нарезка рыбная
ВЫХОД: 120/20 г
590
р.
СОСТАВ: масляная рыба, угорь в соусе, лосось холодного копчения, лимон, руккола.
Карпаччо из мраморной говядины
ВЫХОД: 120 г
290
р.
СОСТАВ: говядина, зернистая горчица, маринованные шампиньоны.
menu
Салаты
Листья салата с жареными креветками, авокадо и чили-майонезом
ВЫХОД: 160г
450
р.
СОСТАВ: листовой салат, авокадо, огурец с кунжутным маслом, креветки, соус чили-майонез, редис.
Ростбиф в азиатском маринаде с соусом из печеного перца
ВЫХОД: 170г
420
р.
СОСТАВ: говядина, перец болгарский, азиатский соус, листовой салат, помидоры черри.
Салат со свининой, белыми грибами и бочковыми огурцами
ВЫХОД: 220г
300
р.
СОСТАВ: свинина вырезка, молодой картофель, белые грибы, шпинат, соленые огурцы.
Оливье с ростбифом
ВЫХОД: 200г
250
р.
СОСТАВ: картофель, морковь, корнишоны, яйцо, ростбиф, зелёный горошек, майонез.
Цезарь с куриной грудкой
ВЫХОД: 220г
360
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, куриное филе, соус «Цезарь», гренки.
Цезарь с креветками
ВЫХОД: 200г
420
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, креветки, соус «Цезарь», гренки.
Табуле с морепродуктами
ВЫХОД: 200г
430
р.
СОСТАВ: кус кус, креветки, кальмары, мидии, помидоры, перец свежий, листья салата, цитрусовая заправка.
Салат с жареным лососем и кедровыми орехами
ВЫХОД: 200г
460
р.
СОСТАВ: лосось, листовой салат, черри, свежий огурец, авокадо, масло оливковое, пармезан
Салат с ростбифом и соусом «Айоли» 420
ВЫХОД: 200г
420
р.
СОСТАВ: говядина, свинина с/к, помидоры черри, листья салата, морковь, соус Айоли
menu
Горячие закуски
Куриные наггетсы
ВЫХОД: 180/40г
250
р.
СОСТАВ: куриное филе, соус BBQ.
Гренки ржаные
ВЫХОД: 130/100г
160
р.
СОСТАВ: хлеб ржаной, соус сырно-чесночный соус.
menu
Супы
Том ям
ВЫХОД: 320г
320
р.
СОСТАВ: креветки, лук репчатый, помидоры черри, кокосовое молоко, лайм
Консоме с цыпленком
ВЫХОД: 300г
180
р.
СОСТАВ: курица, лапша, лук, морковь.
Крестьянская грибная похлебка
ВЫХОД: 350/50г
210
р.
СОСТАВ: шампиньоны, белые грибы, картофель, лук, сметана.
Борщ с паштетом из вяленых томатов и орехов
ВЫХОД: 300/80г
230
р.
СОСТАВ: свекла, капуста, картофель, репчатый лук, морковь, говядина, сметана, вяленые томаты, орех грецкий.
menu
Блюда на углях
Шашлык из курицы
ВЫХОД: 160/120/40г
340
р.
СОСТАВ: филе куриного бедра, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из свинины
ВЫХОД: 160/120/40г
360
р.
СОСТАВ: свиная шея, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из лосося
ВЫХОД: 120/40/30г
650
р.
СОСТАВ: лосось, лимон, йогуртовый соус, листовой салат.
Люля-кебаб из свинины и говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
420
р.
СОСТАВ: рубленые свинина и говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Люля-кебаб из говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: рубленная говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
menu
Стейк меню
Стейк из семги
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
390*
р.
СОСТАВ: семга
Стейк из костромской форели
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
390*
р.
СОСТАВ: форель
Стейк из палтуса
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
390*
р.
СОСТАВ: палтус.
Стейк тунец лойн
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
450*
р.
СОСТАВ: тунец.
Стейк из свиной шеи
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
220*
р.
СОСТАВ: свиная шея.
Стейк мясника из мраморной говядины
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
280*
р.
СОСТАВ: мраморная говядина.
Стейк чак ролл из мраморной говядины
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
320*
р.
СОСТАВ: мраморная говядина.
menu
Закуски на компанию
Сет для большой компании
ВЫХОД: 740/200 г
950
р.
СОСТАВ: гренки ржаные, наггетсы, картофель фри, крылья, колбаски, соус сырно-чесночный, соус BBQ.
Тарелка с морепродуктами*
* по предварительному заказу
ВЫХОД: 630/250 г
2200
р.
СОСТАВ: креветки, мидии, кальмары, соус сладкий чили, икра палтуса.
Большой сет на углях
ВЫХОД: 640/600 г
1500
р.
СОСТАВ: шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля-кебаб из свинины и говядины, люля-кебаб из говядины.
menu
Дополнения к мясу и рыбе
Соусы в ассортименте
ВЫХОД: 40 г
80
р.
Соус BBQ
Соус Шашлычный
Соус сметана с кимчхи
Соус сырно-чесночный
Соус из черного перца
Соус азиатский (Тирияки, Унаги, Устричный)
Маринады в ассортименте
ВЫХОД: 100 г
120
р.
Капуста квашенная
Огурцы соленые бочковые
Перец маринованный
Шампиньоны маринованные
Греческие маслины и оливки
Битые огурцы в кунжутных семечках
menu
Горячие блюда
Бефстроганов с белыми грибами
ВЫХОД: 300 г
470
р.
СОСТАВ: говядина, картофель, лук, грибы, сливки, зелень.
Говяжьи щечки с ризотто и хрустящим луком 450
ВЫХОД: 300 г
450
р.
СОСТАВ: говяжьи щечки, рис, мясной соус, лук репчатый, вишня
Свинина со сладкими перцами
ВЫХОД: 280 г
450
р.
СОСТАВ: вырезка свинины, перец болгарский, красный лук, яблоки, перец чили
Куриная грудка, запеченная в конверте с томатами и сельдереем
ВЫХОД: 240 г
340
р.
СОСТАВ: куриное филе, лук порей, сельдерей, помидоры черри.
Лосось с кабачками и томатами, с соусом на белом вине 580
ВЫХОД: 250 г
580
р.
СОСТАВ: филе лосося, кабачки, помидоры, сливки, лук порей, белое вино
Лосось на пару со шпинатом и томатами
ВЫХОД: 240 г
580
р.
СОСТАВ:
Говядина томленая с клюквой и картофелем
ВЫХОД: 250 г
470
р.
СОСТАВ: говядина, картофель, клюква, мясной соус на красном вине.
Скоблянка с куриной грудкой
ВЫХОД: 330 г
450
р.
СОСТАВ: картофель, куриная грудка, сливки, сыр, помидоры, бекон.
menu
Пиццы
Маргарита
ВЫХОД: 330 г
300
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, базилик.
Пепперони
ВЫХОД: 410 г
380
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, пепперони, базилик.
Четыре сыра
ВЫХОД: 415 г
440
р.
СОСТАВ: итальянский соус, моцарелла, сыр с голубой плесенью, пармезан, творожный сыр, базилик.
Пицца «Цезарь карри»
ВЫХОД: 410 г
440
р.
СОСТАВ: соус Цезарь с карри, куриное филе, моцарелла, пармезан, помидоры черри, листья салата
Пицца мясная со свежим шпинатом 440
ВЫХОД: 400 г
440
р.
СОСТАВ: итальянский соус, сливки, моцарелла, бекон, пепперони, колбаски, свинина в/к, шпинат
Хачапури
ВЫХОД: 400 г
440
р.
СОСТАВ: сыр, майонез, сливки, яйцо, масло сливочное.
menu
Пасты
Спагетти Карбонара
ВЫХОД: 290 г
420
р.
СОСТАВ: спагетти, бекон, сливки, желток, белое вино, пармезан.
Фетучини с лососем и рукколой
ВЫХОД: 340 г
440
р.
СОСТАВ: фетучини, лосось, помидоры черри, сливки, лук порей, руккола, пармезан
Спагетти «Болоньезе»
ВЫХОД: 300 г
420
р.
СОСТАВ: спагетти, говядина, помидоры, лук репчатый, сельдерей, красное сухое вино, пармезан
menu
Гарниры
Картофель фри
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Молодой картофель с зеленью и чесноком
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Овощи гриль
ВЫХОД: 150 г
150
р.
Шампиньоны на углях с соусом «Сладкий чили» 180
ВЫХОД: 180 г
180
р.
Картофель с грибами
ВЫХОД: 230 г
220
р.
menu
Хлеб
Хлеб белый с кунжутом и ржаной с семечками подсолнечника
ВЫХОД: 100/100 г
60
р.
Фокаччо с моцареллой
ВЫХОД: 220 г
160
р.
Лаваш
ВЫХОД: 100 г
50
р.
menu
Десерты
Фирменный яблочный штрудель
ВЫХОД: 120/70/50 г
270
р.
Лимонный чизкейк с ягодами 240
ВЫХОД: 170 г
240
р.
Мороженое в ассортименте
ВЫХОД: 50 г
80
р.
Фруктовая тарелка
ВЫХОД: 600 г
420
р.
СОСТАВ: сезонные фрукты
Медовик
ВЫХОД: 140 г
220
р.
menu
Напитки собственного приготовления
Морс из клюквы и смородины
ВЫХОД: 200/1000 мл
70/350
р.