Холодные закуски
Холодные закуски
menu
Холодные закуски
Овощной сет
ВЫХОД: 250/50 г
300
р.
СОСТАВ: помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, соус: сметана с кимчхи.
Мясной сет
ВЫХОД: 235/50 г
490
р.
СОСТАВ: пепперони, балык, сырокопченая колбаса, охотничьи колбаски, маслины/оливки, вяленые томаты, острый перец халапеньо.
Сырный сет
ВЫХОД: 160/80 г
450
р.
СОСТАВ: нарезка европейских и костромских сыров, мед, миндаль, виноград, груша.
Атлантическая сельдь
ВЫХОД: 100/100 г
210
р.
СОСТАВ: филе сельди, красный лук, отварной картофель.
Маринады к столу
ВЫХОД: 300 г
200
р.
СОСТАВ: квашеная капуста, бочковые огурцы, маринованные черри, маринованный перец, маринованные шампиньоны, зелень.
Нарезка рыбная
ВЫХОД: 120/20 г
590
р.
СОСТАВ: масляная рыба, угорь в соусе, лосось холодного копчения, лимон, руккола.
Карпаччо из мраморной говядины
ВЫХОД: 120 г
290
р.
СОСТАВ: говядина, зернистая горчица, маринованные шампиньоны.
menu
Салаты
Листья салата с жареными креветками, авокадо и чили-майонезом
ВЫХОД: 160г
450
р.
СОСТАВ: листовой салат, авокадо, огурец с кунжутным маслом, креветки, соус чили-майонез, редис.
Ростбиф в азиатском маринаде с соусом из печеного перца
ВЫХОД: 170г
420
р.
СОСТАВ: говядина, перец болгарский, азиатский соус, листовой салат, помидоры черри.
Салат со свининой, белыми грибами и бочковыми огурцами
ВЫХОД: 220г
300
р.
СОСТАВ: свинина вырезка, молодой картофель, белые грибы, шпинат, соленые огурцы.
Теплый салат с колбасками и картофелем
ВЫХОД: 190г
250
р.
СОСТАВ: колбаски, картофель, корнишоны, лук красный, медово-горчичная заправка.
Палтус с киноа и соусом манго
ВЫХОД: 160г
390
р.
СОСТАВ: палтус, киноа, пюре манго, апельсин, листовой салат
Оливье с ростбифом
ВЫХОД: 200г
250
р.
СОСТАВ: картофель, морковь, корнишоны, яйцо, ростбиф, зелёный горошек, майонез.
Цезарь с куриной грудкой
ВЫХОД: 220г
360
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, куриное филе, соус «Цезарь», гренки.
Цезарь с креветками
ВЫХОД: 200г
420
р.
СОСТАВ: микс салата, помидоры черри, креветки, соус «Цезарь», гренки.
Табуле с морепродуктами
ВЫХОД: 200г
430
р.
СОСТАВ: кус кус, креветки, кальмары, мидии, помидоры, перец свежий, листья салата, цитрусовая заправка.
Молодые листья романо с хрустящими кабачками и соусом Раманеско
ВЫХОД: 160г
300
р.
СОСТАВ: кабачки, листья романо, помидоры черри, маринованный перец, кедровый орех.
menu
Горячие закуски
Куриные наггетсы
ВЫХОД: 180/40г
250
р.
СОСТАВ: куриное филе, соус BBQ.
Гренки ржаные
ВЫХОД: 130/100г
160
р.
СОСТАВ: хлеб ржаной, соус сырно-чесночный соус.
menu
Супы
Суп с морепродуктами и лососем
ВЫХОД: 350г
320
р.
СОСТАВ: лосось, кальмары, мидии, лук порей, помидоры черри, водоросли вакаме.
Консоме с цыпленком
ВЫХОД: 300г
180
р.
СОСТАВ: курица, лапша, лук, морковь.
Крестьянская грибная похлебка
ВЫХОД: 350/50г
210
р.
СОСТАВ: шампиньоны, белые грибы, картофель, лук, сметана.
Борщ с паштетом из вяленых томатов и орехов
ВЫХОД: 300/80г
230
р.
СОСТАВ: свекла, капуста, картофель, репчатый лук, морковь, говядина, сметана, вяленые томаты, орех грецкий.
menu
Блюда на углях
Шашлык из курицы
ВЫХОД: 160/120/40г
340
р.
СОСТАВ: филе куриного бедра, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из свинины
ВЫХОД: 160/120/40г
360
р.
СОСТАВ: свиная шея, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Шашлык из форели
ВЫХОД: 120/40/30г
650
р.
СОСТАВ: форель, лимон, йогуртовый соус, листовой салат.
Люля-кебаб из свинины и говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
420
р.
СОСТАВ: рубленые свинина и говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
Люля-кебаб из говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: рубленная говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
menu
Стейк меню
Люля-кебаб из говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: рубленная говядина, печеный картофель, лаваш, маринованный красный лук, шашлычный соус.
# Р Е С Т О Р А Н И К Р А
ОСНОВНОЕ МЕНЮ