menu
Холодные закуски
Ассорти брускетт
ВЫХОД: 90/80/80г
500
р.
СОСТАВ: брускетты с лососем, с ростбифом и с печёными овощами.
Овощной сет
ВЫХОД: 250/50г
350
р.
СОСТАВ: огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, черри, зелень, соус сметана с кимчхи.
Мясной сет
ВЫХОД: 150/50/35г
560
р.
СОСТАВ: рулет куриный, буженина, язык говяжий, соус сливочный, хрен, оливки, маслины, вяленые томаты, перец халапеньо.
Сырный сет
ВЫХОД: 160/80г
750
р.
СОСТАВ: нарезка костромских сыров с мёдом и орехами.
Маринады к столу
ВЫХОД: 300г
250
р.
СОСТАВ: маринованная капуста, черри, перец, шампиньоны, солёные огурцы, зелень.
Атлантическая сельдь
ВЫХОД: 100/100г
340
р.
СОСТАВ: филе сельди, красный лук, обжаренный картофель.
Нарезка рыбная
ВЫХОД: 120/20г
650
р.
СОСТАВ: масляная рыба х/к, тунец подкопчённый, лосось с/с, лимон, руккола.
menu
Салаты
Салат с лососем и овощным тартаром
ВЫХОД: 180г
650
р.
СОСТАВ: лосось, сыр творожный, огурец свежий, авокадо, листовой салат.
Салат из овощей с креветками и сыром страчателла
ВЫХОД: 230г
630
р.
СОСТАВ: креветки, огурец свежий, черри, перец болгарский, сыр страчателла.
Печёный перец рамиро с сыром страчателла и лососем
ВЫХОД: 180г
650
р.
СОСТАВ: микс салат, перец рамиро, сыр страчателла, соус песто, лосось.
Салат с сыром страчателла, печёным перцем рамиро и ростбифом
ВЫХОД: 180г
450
р.
СОСТАВ: микс салат, перец рамиро, сыр страчателла, соус песто, ростбиф.
Салат с языком, овощами гриль и трюфельным соусом
ВЫХОД: 190г
450
р.
СОСТАВ: язык, баклажан, цукини, болгарский перец, лук, трюфельный соус.
Салат с говядиной
ВЫХОД: 200г
600
р.
СОСТАВ: говядина, брокколи, редис, микс салат, бальзамический дрессинг.
Салат Оливье с ростбифом
ВЫХОД: 200г
450
р.
СОСТАВ: картофель, морковь, корнишоны, яйцо, ростбиф, зелёный горошек, майонез.
Салат Цезарь с куриной грудкой
ВЫХОД: 220г
450
р.
СОСТАВ: микс салат, черри, куриное филе, сыр пармезан, соус «Цезарь», гренки.
Салат Цезарь с креветками
ВЫХОД: 200г
500
р.
СОСТАВ: микс салат, черри, креветки, сыр пармезан, соус «Цезарь», гренки.
menu
Горячие закуски
Гренки ржаные
ВЫХОД: 130/40г
200
р.
СОСТАВ: ржаной хлеб, соус сырно-чесночный.
Куриные наггетсы
ВЫХОД: 180/40г
300
р.
СОСТАВ: куриное филе, соус на выбор (кетчуп, BBQ, терияки, сладкий чили).
Креветки темпура с соусом спайси
ВЫХОД: 145/40г
500
р.
СОСТАВ: креветки тигровые, соус спайси.
Куриные крылышки в соусе с овощами
ВЫХОД: 180/60г
350
р.
СОСТАВ: крылья куриные, сельдерей стебель, огурец свежий, морковь, соус на выбор (сладкий чили, BBQ, терияки).
Сырные палочки
ВЫХОД: 145/30г
320
р.
СОСТАВ: сыр моцарелла в панировке с ягодным соусом.
Батат фри с сыром пармезан
ВЫХОД: 180г
320
р.
СОСТАВ: сладкий картофель обжаренный во фритюре и обсыпанный сыром пармезан.
Штрудель с языком и соусом из лука порей
ВЫХОД: 150/60г
450
р.
СОСТАВ: тесто слоёное, язык говяжий, лук репчатый, сливки, лук порей, грецкий орех, черри, руккола.
Штрудель с палтусом и лососем, с соусом пармезан
ВЫХОД: 150/60г
500
р.
СОСТАВ: лосось, палтус, тесто слоёное, лук порей, сливки, сыр пармезан, черри, руккола.
Мидии запечённые
ВЫХОД: 100г
350
р.
СОСТАВ: соус на выбор (блю чиз, томатный, домашний майонез), руккола.
menu
Супы
Том кха
ВЫХОД: 320/100г
450
р.
СОСТАВ: куриное филе, лук репчатый, черри, вешенки, шампиньоны, кинза, кокосовое молоко, лайм, рис.
Том ям
ВЫХОД: 320/100г
500
р.
СОСТАВ: креветки, лук репчатый, черри, вешенки, шампиньоны, кинза, кокосовое молоко, лайм, рис.
Консоме с цыплёнком
ВЫХОД: 300г
220
р.
СОСТАВ: филе цыплёнка, лапша, лук, морковь.
Уха с тремя видами рыбы
ВЫХОД: 330г
500
р.
СОСТАВ: щука, судак, лосось, картофель, лук порей.
Борщ с говядиной и салом
ВЫХОД: 330/60г
350
р.
СОСТАВ: свекла, капуста, картофель, лук, морковь, говядина, сметана, сало на ржаном тосте.
menu
Блюда на углях
Шашлык из курицы
ВЫХОД: 160/120/40г
450
р.
СОСТАВ: филе куриного бедра, печёный картофель, лаваш, маринованный красный лук, соус на выбор: красный или белый.
Шашлык из свинины
ВЫХОД: 160/120/40г
500
р.
СОСТАВ: свиная шея, печёный картофель, лаваш, маринованный красный лук, соус на выбор: красный или белый.
Шашлык из лосося
ВЫХОД: 120/40/30г
750
р.
СОСТАВ: лосось, лимон, листовой салат, соус чимичури.
Бифштекс из говядины с салатом коул-слоу и брусничным соусом
ВЫХОД: 130/80/50г
550
р.
СОСТАВ: мраморная говядина, капуста белокочанная, краснокочанная, майонез, сок апельсина, брусника.
Люля-кебаб из свинины и говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
500
р.
СОСТАВ: рубленные свинина и говядина, печёный картофель, лаваш, маринованный красный лук, соус на выбор: красный или белый.
Люля-кебаб из говядины
ВЫХОД: 160/120/40г
550
р.
СОСТАВ: рубленная говядина, печёный картофель, лаваш, маринованный красный лук, соус на выбор: красный или белый.
Куриная грудка на гриле с листовым салатом и мякотью апельсина
ВЫХОД: 210г
480
р.
СОСТАВ: куриное филе, листовой салат, апельсин, соус дынный BBQ.
Лангустины с соусом сладкий чили
ВЫХОД: 160/40г
750
р.
СОСТАВ: лангустины, лимон, соус сладкий чили, руккола.
menu
Стейк меню
Стейк из сёмги
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
700*
р.
Стейк тунец лойн
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
450*
р.
Стейк из свиной шеи
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
300*
р.
Стейк из говяжьей вырезки
ВЫХОД: * цена за 100 грамм сырого стейка
650*
р.
menu
Закуски на компанию
Сет для большой компании
ВЫХОД: 640/200/30г
1200
р.
СОСТАВ: гренки ржаные, наггетсы, картофель фри, крылья, соус сырный, соус BBQ.
Большой сет на углях
ВЫХОД: 640/550г
2000
р.
СОСТАВ: шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля-кебаб из свинины и говядины, люля-кебаб из говядины, помидоры, перец болгарский, соус красный и белый.
Сет мидий
ВЫХОД: 300г
950
р.
СОСТАВ: мидии, соусы блю чиз, томатный, домашний майонез с рукколой.
Тарелка с морепродуктами
ВЫХОД: 630/250г
2200
р.
СОСТАВ: креветки, мидии гигант, кальмары, соус сладкий чили, лимон, тосты, масло сливочное, икра палтуса.
menu
Дополнения к мясу и рыбе
Соусы в ассортименте
ВЫХОД: 40г
80
р.
Соус BBQ
Соус белый восточный с огурцом
Соус Шашлычный
Соус сметана с кимчхи
Соус сырно-чесночный
Соус из чёрного перца
Соус ягодный (брусника)
Маринады в ассортименте
ВЫХОД: 100г
120
р.
Капуста маринованная
Огурцы солёные бочковые
Перец маринованный
Шампиньоны маринованные
Битые огурцы в кунжутных семечках
menu
Горячие блюда
Горячая сковородка с бужениной, картофелем и овощами
ВЫХОД: 330г
350
р.
СОСТАВ: буженина, бекон, картофель, лук репчатый, перец болгарский, сливочный соус.
Котлеты из щуки со шницелем из цукини и икорным соусом
ВЫХОД: 290г
500
р.
СОСТАВ: щука, мало сливочное, цукини, соус сливочно-икорный.
Фермерский цыплёнок с жульеном из грибов
ВЫХОД: 300г
500
р.
СОСТАВ: филе бедра, шампиньоны, вешенки, сливки, картофель бейби, микс салат.
Язык молодого поросёнка с соусом "сырная бомба"
ВЫХОД: 240г
550
р.
СОСТАВ: язык, рисовый шницель, соус сырный.
Щека телёнка с трюфельным картофелем
ВЫХОД: 270г
600
р.
СОСТАВ: щёчки, картофель, соус мясной, луковый джем.
Лосось на пару с овощами
ВЫХОД: 220г
750
р.
СОСТАВ: лосось, цветная капуста, брокколи, морковь.
Лосось запечённый в пармезановой корочке с ризотто из цветной капусты
ВЫХОД: 260г
750
р.
СОСТАВ: лосось, цветная капуста, сливки.
Пельмени с лососем и судаком с соусом из облепихи
ВЫХОД: 230г
550
р.
СОСТАВ: лосось, судак, облепиха, зелёный соус.
Пельмени с говядиной с соусом из хрена и свеклы
ВЫХОД: 245г
450
р.
СОСТАВ: мраморная говядина, хрен, свекла, сливки.
menu
Пиццы
Фирменная
ВЫХОД: 450г
580
р.
СОСТАВ: итальянский томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, бекон, вяленые томаты, маслины, маринованные огурцы, лук.
С ветчиной и грибами
ВЫХОД: 410г
480
р.
СОСТАВ: итальянский томатный соус, ветчина, грибы, сыр моцарелла.
Четыре сыра
ВЫХОД: 415г
550
р.
СОСТАВ: сливочный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр с голубой плесенью, творожный сыр.
Маргарита
ВЫХОД: 330г
440
р.
СОСТАВ: итальянский томатный соус, сыр моцарелла.
Пепперони
ВЫХОД: 410г
480
р.
СОСТАВ: итальянский томатный соус, сыр моцарелла, пепперони.
Фатиччо
ВЫХОД: 400г
480
р.
СОСТАВ: сливочный соус, бекон, сыр моцарелла, томаты.
Хачапури
ВЫХОД: 500г
520
р.
СОСТАВ: сливки, сыр моцарелла, сыр сулугуни, сливочное масло.
menu
Пасты
Спагетти Карбонара
ВЫХОД: 290г
400
р.
СОСТАВ: спагетти, бекон, сливки, желток, белое вино, сыр пармезан.
Фетучини с лесными грибами, говядиной и мясным соусом
ВЫХОД: 300г
550
р.
СОСТАВ: фетучини, грибы лесные, говядина, соус мясной, сливки, сыр пармезан.
Фетучини с лососем и рукколой
ВЫХОД: 300г
550
р.
СОСТАВ: фетучини, лосось, черри, сливки, лук порей, руккола, сыр пармезан.
Паста с мидиями
ВЫХОД: 260г
400
р.
СОСТАВ: фетучини, мидии, томаты, белое сухое вино.
menu
Гарниры
Картофель фри
ВЫХОД: 150г
160
р.
Молодой картофель с зеленью и чесноком
ВЫХОД: 150г
160
р.
Овощи гриль
ВЫХОД: 150г
200
р.
Состав: баклажан, цукини, перец болгарский, шампиньоны, помидоры, айсберг.
Шампиньоны на углях с соусом сладкий чили
ВЫХОД: 180г
250
р.
Картофель с грибами и сметаной в сковороде
ВЫХОД: 230г
250
р.
Состав: молодой картофель, шампиньоны, вешенки, чеснок, зелень, сметана.
menu
Хлеб
Хлеб белый с кунжутом / ржаной с семечками подсолнечника
ВЫХОД: 100/100г
60
р.
Лаваш
ВЫХОД: 100г
50
р.
Чиабатта
ВЫХОД: 100г
70
р.
Фокачча с моцареллой
ВЫХОД: 220г
150
р.
menu
Десерты
Творожный чизкейк с миндальным соусом
ВЫХОД: 140г
250
р.
Состав: печенье, творог, сгущённое молоко, миндальный соус.
Медовик фисташковый с малиной
ВЫХОД: 140г
240
р.
Состав: крем из фисташки, малиновый соус, сметана, варёное сгущённое молоко.
Торт Дубайский шоколад
ВЫХОД: 95/15г
400
р.
Фруктовая тарелка
ВЫХОД: 600г
500
р.
Меренговый рулет с абрикосами
ВЫХОД: 140г
250
р.
Состав: меренговый корж, абрикосы, творожный сыр.
Фирменный яблочный штрудель
ВЫХОД: 120/70/50г
350
р.
Состав: тесто слоёное, яблоки, изюм, корица, ванильный соус, мороженое.
Мороженое в ассортименте
ВЫХОД: 50г
100
р.
Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое.
menu
Напитки собственного приготовления
Напитки собственного приготовления в ассортименте
ВЫХОД: 200/1000мл
70/350
р.
Морс из клюквы и смородины
Малина
Облепиха
Мы используем cookie и аналогичные технологии.