Канапе
Террин из печени цыпленка с ржаной гренкой и соленым огурцом 30г 85Р
(подача в бумажной капсуле или в форме)
Тар тар из ростбифа с маринованным луком и горчицей 27г 145Р
(подача в форме, вилка)
Угорь с хумусом и томатами черри 30г 120Р
(подается в форме)
Творожный сыр с лососем, свежей зеленью и огурцом 30г 120Р
(В сыр вмешать лосось кубик, огурец свернуть слайс, украсить тобико/подается в бумажной капсуле, шпажка)
Хрустящая креветка с соусом «чили-майонез» 20г 130Р
(подается в темпуре и панко/шпажка, пергамент или в форме)
Креветка с авокадо и томатом черри 30г 130Р
(Азиатский маринад или медово-горчичная/подается в форме, шпажка)
Мидии в маринаде с огурцом и оливкой (маринад как на шампики) 20г 130Р
(Огурец мелко/подается в форме, вилка)
Тунец с соусом «Чили» г 110Р
(подается в форме, шпажка)
Хрустящий баклажан с беконом и соусом дынный барбекю 20г 90Р
(подается в форме, шпажка)
Сыр фета с овощами 30г 90Р
(подается в форме)
Пармезан и виноград 25г 90Р
(подается шпажка нарезка пармезана)
Груша и клубника 25Г 80Р
(подается на шпажке)
Микро фруктовый салат с крем чизом 35Г 90Р
(В творожный сыр доб.сливки и сгущенку)