CONCEPT HALL IKRA
Идеальный зал для вашего торжества
отмечайте в Икре самый счастливый день...
CONCEPT HALL IKRA
Банкетный зал ИКРА
Роскошный банкетный зал ИКРА открывает свои двери для самых изящных желаний.
Белоснежный зал-трансформер, площадью 500 м², приглашает вас провести изысканный праздник на высшем уровне.
6 причин выбрать банкетный зал ИКРА
Вместимость от 50 до 250 гостей
Просторный зал 500 кв.м.,10-ти метровые потолки
Свободная рассадка
Круглые и прямоугольные столы
Welcome зона
Фуршетное меню, горки шампанского
Светлый интерьер и текстиль
Идеальная база для любых декораторских оформлений
Банкетное меню
3 вида меню: 2700р, 3000р и 3600р на персону
Стационарное оборудование
Колонки, сцена, экран, проектор предоставляются БЕСПЛАТНО
Банкетное меню 2700р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри" с грецким орехом /80г
    Салат с говядиной и соусом «Айоли»/80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы, салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо/ соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы,
    томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида /40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 70г
    Люля-кебаб из свинины на углях 70г
    Соус шашлычный 20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Свиная вырезка с соусом из белых грибов 70/5г
    Филе речной форели с вялеными томатами и сырным дипом 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3000р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат «Цезарь" с креветками /80г
    Салат со свининой и белыми грибами /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

  • Горячие закуски на 1 персону:
    Свинина на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель с языком /75г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Куриное филе в беконе /70/5г
    Лосось запеченный со сливочным сыром /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3600р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с подкопченной рыбой /80г
    Салат «Ростбиф с соусом из печеного перца» /80г

    Мясной сет (говяжий язык, карпаччо из курицы , салями «Царская» / оливки, томат вяленый, халапеньо, соус) 40/10г

    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты «Черри», бочковые огурцы, томаты «Черри» маринованные) 60г

    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр «Малыш с грецким орехом») 45г

    Фруктовая тарелка / 3 вида / 40г

    Рыбная тарелка (лосось х/к, масляная рыба х/к, сельдь) 55г

    Бадриджани с фетой 80г

  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра на углях /70г
    Люля-кебаб из говядины на углях /70г
    Соус шашлычный /20г
    Штрудель из двух видов рыбы ( лосось и палтус) /75г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Телятина с соусом из клюквы /70/5г
    Палтус с кремом из тыквы /60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью 50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Дополнения к банкетному меню
  • Холодные закуски:
    Салат с куриным филе, беконом и томатами "Черри" с грецким орехом 100г 180р
    Салат с говядиной и соусом «Айоли» 100г 410р
    Салат «Цезарь с креветками» 100г 200р
    Салат со свининой и белыми грибами 100г 200р
    Салат с подкопченой рыбой 100г 250р
    Салат с ростбифом и соусом из печеного перца 100г 400р
    Мясной сет (говяжий язык, Буженина, рулет куриный, оливки, томаты вяленые, халопеньо, соус) 80/20г 350р
    Тарелка с овощами (свежие огурцы и томаты черри, бочковые огурцы, томаты "Черри" маринованные) 80г 130р
    Сет сыров (сыр "Пармезан", сыр "Сулугуни", сыр "Малыш с грецким орехом") 90г 300р
    Фруктовая тарелка (сезонные фрукты 3 вида) 80г 130р
    Рыбная тарелка (лосось с/с, масляная рыба, сельдь, лук) 110г 500р
    Бадриджани с сыром "Фета" 80г 145р
  • Горячие закуски:
    Филе куриного бедра, приготовленное на углях 100г 300р
    Свиная шея приготовленная на углях 100г 300р
    Люля-кебаб из свинины и говядины на углях 100г 350р
    Люля-кебаб из говядины на углях 100г 400р
    Соус шашлычный 100г 75р
    Штрудель с языком 80г 250р
    Штрудель из двух видов рыб (лосось и палтус) 75г 340р
  • Горячие блюда:
    Свиная вырезка с соусом из белых грибов 140/10г 530р
    Филе речной форели с вялеными томатами и сырным дипом 120/10г 805р
    Куриное филе в беконе 140/10г 430р
    Лосось запеченный со сливочным сыром 120/10г 900р
    Телятина с соусом из клюквы 140/10г 800р
    Судак терияки 100г 350р
  • Гарниры:
    Молодой картофель с зеленью 100г 145р
    Шампиньоны жареные с устричным соусом 60г 145р
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 1л 350Р
  • Хлебная корзина 50г 60Р
  • Чайный стол
    50 персон 1600р
    100 персон 3200р
    Чай пакетированный, сахар, лимон, молоко
Фуршетное меню
  • Канапе
    Тар-тар из ростбифа с маринованным луком и горчицей 27г 145Р
    (подача в форме, вилка)

    Угорь с хумусом и томатами черри 30г 160Р
    (подается в форме)

    Творожный сыр с лососем, свежей зеленью и огурцом 30г 120Р
    (подается в форме)

    Хрустящая креветка с соусом «чили-майонез» 20г 130Р
    (подается в темпуре и панко/шпажка, пергамент или в форме)

    Креветка с авокадо и томатами черри 30г 140Р
    (подается в форме, шпажка)

    Хрустящий баклажан с беконом и горчичным соусом (дынный барбекю) 20г 90Р
    (подается в форме, шпажка)

    Сыр фета с овощами 30г 90Р
    (подается в форме)

    Сыр пармезан и виноград 25г 100Р

    Груша и клубника 25Г 100Р

    Канапе с семгой 20Г 80Р

    Рулетики из ростбифа 27Г 185Р

    Мини моцарелла с томатами черри и соусом песто 30Г 75Р

    Канапе с бужениной 25Г 60Р

    Бадриджани с фетой 80Г 145Р
  • Бутерброды
    Брускета  с ростбифом и вялеными томатами 50г 210Р

    Брускета с паштетом и брусничным соусом 30г 60Р

    Брускета с лососем 40г 210Р

    Рулет из шпината 16 шт. 815г 700Р

    Тарталетка с оливье 35г 100Р

    Тарталетка с жульеном 40г 150Р
  • Мини пирожки
    Мини пирожок с курицей 50г 100Р
    Мини пирожок с ростбифом и перцем 50г 125Р
    Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром 50г 120Р
  • Десерты капкейки
    Морковный 75г 100Р
    Шоколадный 65г 100Р
    Сливочный 65г 100Р
У нас воплощаются в жизнь самые смелые и красивые мечты
Схема рассадки
Масштабный зал позволяет разместить до 250 гостей.
На ваше усмотрение формируем рассадку круглыми или прямоугольными столами.
Мы заранее предусмотрели место для фуршета, чайного стола и даже фотозоны.

Контактная информация
Банкетный менеджер проконсультирует по интересующим вопросам и свободным датам.
Поможет определиться с расстановкой и не запутаться в многообразии банкетных блюд.

Меньшикова Оксана
банкетный менеджер
Телефон: 8/4942/ 503-504

e-mail:89536607238@mail.ru
Адрес: г.Кострома, ул. Волжская 2ая, 4в