CONCEPT HALL IKRA
Идеальный зал для вашего торжества
отмечайте в Икре самый счастливый день...
CONCEPT HALL IKRA
Банкетный зал ИКРА
Роскошный банкетный зал ИКРА открывает свои двери для самых изящных желаний.
Белоснежный зал-трансформер, площадью 500 м², приглашает вас провести изысканный праздник на высшем уровне.
6 причин выбрать банкетный зал ИКРА
Вместимость от 50 до 250 гостей
Просторный зал 500 кв.м.,10-ти метровые потолки
Свободная рассадка
Круглые и прямоугольные столы
Welcome зона
Фуршетное меню, горки шампанского
Светлый интерьер и текстиль
Идеальная база для любых декораторских оформлений
Банкетное меню
3 вида меню: 2700р, 3000р и 3600р на персону
Стационарное оборудование
Колонки, сцена, экран, проектор предоставляются БЕСПЛАТНО
Банкетное меню 3200р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат из говядины с соусом из тунца, листьями салата
    и сыром пармезан /80г

    Салат из печеных овощей с куриным филе
    и имбирной заправкой /80г

    Мясной сет
    говяжий язык, куриный рулет, буженина 40/10г

    Тарелка с овощами
    свежие огурцы, помидоры, огурцы бочковые,
    черри маринованные /60г

    Сет сыров
    "Малыш" с грецким орехом, "Старая Кострома", "Трюфель", "Романов" 40/5г

    Фруктовая тарелка
    сезонные фрукты 3 вида /40г

    Рыбная тарелка
    эсколар, семга с/с, тунец подкопчённый 45/5г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Шея свиная на углях /70г

    Люля-кебаб из свинины/говядины на углях /70г

    Соус шашлычный /20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Судак терияки /80г

    Фермерский цыпленок в кукурузной панировке с грибным соусом /75г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью /50г

    Шампиньоны жареные с устричным соусом /30г
  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 3600р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат Нисуаз
    тунец, фасоль, огурцы соленые и свежие, перепелиное яйцо,
    черри, картофель бейби, домашний майонез /80г

    Салат Цезарь с курицей /80г

    Мясной сет
    говяжий язык, куриный рулет, буженина 40/10г

    Тарелка с овощами
    свежие огурцы, помидоры, огурцы бочковые,
    черри маринованные /60г

    Сет сыров
    "Малыш" с грецким орехом, "Старая Кострома", "Трюфель", "Романов" 40/5г

    Фруктовая тарелка
    сезонные фрукты 3 вида /40г

    Рыбная тарелка
    эсколар, семга с/с, тунец подкопчённый 45/5г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра на углях /70г

    Люля-кебаб из свинины/говядины на углях /70г

    Штрудель с языком /75г

    Соус шашлычный /20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Форель с соусом том ям 70/10г

    Говяжьи щечки с луковым джемом 60/20г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью /50г

    Шампиньоны жареные с устричным соусом /30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 4300р на персону*
* все блюда выдаются на общей подаче
  • Холодные закуски на 1 персону:
    Салат с морепродуктами /80г

    Салат с ростбифом и соусом из печёного перца /80г

    Мясной сет
    говяжий язык, куриный рулет, ростбиф 40/10г

    Тарелка с овощами
    свежие огурцы, помидоры, огурцы бочковые,
    черри маринованные /60г

    Сет сыров
    "Малыш" с грецким орехом, "Старая Кострома", "Трюфель", "Романов" 40/5г

    Фруктовая тарелка
    сезонные фрукты 3 вида /40г

    Рыбная тарелка
    эсколар, семга с/с, тунец подкопчённый 45/5г
  • Горячие закуски на 1 персону:
    Филе куриного бедра на углях /70г

    Люля-кебаб из говядины на углях /70г

    Штрудель из двух видов рыб
    лосось, палтус /75г

    Соус шашлычный /20г
  • Горячие блюда на 1 персону:
    Язык тонато /90г

    Лосось запеченный со сливочным сыром 60/5г
  • Гарниры на 1 персону:
    Молодой картофель с зеленью /50г
    Шампиньоны жареные с устричным соусом /30г

  • Напитки безалкогольные:
    Морс 0.6л
  • Хлебная корзина 50г
У нас воплощаются в жизнь самые смелые и красивые мечты
Схема рассадки
Масштабный зал позволяет разместить до 250 гостей.
На ваше усмотрение формируем рассадку круглыми или прямоугольными столами.
Мы заранее предусмотрели место для фуршета, чайного стола и даже фотозоны.

Контактная информация
Банкетный менеджер проконсультирует по интересующим вопросам и свободным датам.
Поможет определиться с расстановкой и не запутаться в многообразии банкетных блюд.

Меньшикова Оксана
банкетный менеджер
Телефон: 8/4942/ 503-504

e-mail:89536607238@mail.ru
Адрес: г.Кострома, ул. Волжская 2ая, 4в

Мы используем cookie и аналогичные технологии.